您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

钟洪江会见首届交通科技创新发展高峰论坛嘉宾

2018-07-31 12:35  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 刘妙)7月26日晚,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江会见前来参加“未来已来——2018首届交通科技创新发展高峰论坛暨交通科技小镇发布会”的纽约东方创客联合创始人CEO朱勇等嘉宾。高新区管委会副主任顾海文、王海若陪同会见。

钟洪江在会见时说,前不久,高新区带着学习与合作的态度远赴纽约,收获颇丰。创新创业要与传统产业相结合,依托创新提升传统产业,创新创业才有价值。纽约东方创客联合团队来西安就是这个理念的体现。他希望,双方要全方位、多渠道、多层次开展对外交流合作,在创新创业孵化器、本地企业海外上市、搭建平台招才引智等方面,将新理念、新技术、新资源相结合。同时指出,高新区有很多优秀的科技企业,希望大家可以到企业去考察,开展一些项目合作对接,加强与本地企业的合作与交流。

朱勇表示,高新区近年来发展迅速,期待未来双方在“三大”经济等方面搭建平台,纽约东方创客联合团队将把在海外积累的一些创业、资本、技术及孵化器等方面的经验和资源源源不断地输送到西安,帮助本地企业得到进一步提升,这是他们义不容辞的责任,同时也能帮助更多的产业对接到更多的好项目,将更好的技术对接到相应的产业。

    全站热点
    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    以首善区建设要求 高标准完成断头路建设

    2018-07-30 12:34阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    不动产人在行动,解决群众之所急

    2018-07-25 16:51阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    雁塔区召开铁腕治霾工作推进大会

    2018-07-21 22:57阅读