您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

西安市举行争创“平安鼎”活动动员部署大会——杨仁华主会场参会并做表态发言

2018-07-31 12:37  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾)7月23日下午,西安市举行“建设平安西安、开展争创‘平安鼎’活动”动员部署大会。高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华在主会场参加会议并做题为《奋力追赶超越,争创平安金鼎,为建设平安西安贡献高新力量》表态发言。高新区管委会副主任贾轶昊、杨念田、祝鹏翘、金春阳、王前进在高新分会场参加会议。

杨仁华指出,“建设平安西安,争创‘平安鼎’活动”,将西安打造成全国最具安全感城市,是市委、市政府为全面落实党的十九大精神,建设更高水平平安西安而作出的一项重大战略部署。杨仁华表示,高新区将紧盯重点任务、坚持明确导向、强化组织领导、细化责任落实,紧紧围绕建设平安园区、争创“平安金鼎”这一目标,以一如既往的担当和魄力,乘势而上、追赶超越,进一步凝心聚力、实干担当,全力推动平安建设各项工作再上新台阶。同时,高新区将为建设政治安全稳定、经济健康发展、社会秩序良好、公共安全稳固、人民安居乐业的国际化大都市,做出更大贡献。

又讯 7月24日上午,高新区召开会议,贯彻落实全市“建设平安西安、开展争创‘平安鼎’活动”动员部署大会精神,安排部署高新区平安创建工作。高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华,高新区管委会副主任杨念田出席。

会议传达了市委、市政府《建设平安西安、开展争创‘平安鼎’活动”系列文件》和省委常委、市委书记王永康在全市“建设平安西安、开展争创‘平安鼎’活动”动员部署大会上的讲话精神。

杨仁华强调,建设更高水平平安西安是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重大举措,是提升社会治理水平的实践创新,是实现“聚焦三六九、振兴大西安”奋斗目标的重要保证。

杨仁华要求,一要强化组织领导,细化责任抓落实。对争创“平安鼎”涉及考核项,按照“跳起来够得到”的目标要求,细化节点,把任务一项一项分解,把责任一级一级压实,全过程跟踪督导抓落实。二要紧盯重点任务,攻坚克难抓落实。着力夯实平安建设基础工作,加强矛盾排查调处,同时强化治安防控智能化,深入开展“扫黑除恶”专项斗争,紧盯重点领域、重点行业,保持严打态势,深挖“保护伞”。三要坚持明确导向,精准发力抓落实。坚持目标导向、民生导向、发展导向和责任导向,抓实、抓好、抓细平安创建工作;保障公共安全,“以民生促民安”;全面提升社会治理水平,确保市场秩序规范有序,营商环境持续优化;健全创建机制,细化目标、落实措施、压实责。不断追赶超越、进位争先,为加快推进2018年八大攻坚行动创造良好的安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境,为平安西安建设贡献“高新力量”。

    全站热点
    区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

    2018-07-30 21:35阅读

    聚力焦点 瞄准靶心 加快推进高新区改革进程

    2018-07-30 12:35阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    西安沣京工业园开展“送清凉、送健康、送安全”慰问活动

    2018-07-25 16:53阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    雁塔区召开铁腕治霾工作推进大会

    2018-07-21 22:57阅读