您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

2018GIX全球创新大赛西安半决赛举行

2018-08-02 10:31  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 许若青)近日,由西安创业园投资管理有限公司、启迪之星(西安)基地联合承办的2018GIX全球创新大赛西安赛区半决赛在西安举行,来自陕西、青海、四川的13个项目以全英文路演的方式进行展示,获胜项目将于8月26日在北京参加决赛。

GIX创新大赛是由清华大学全球创新学院主办的年度赛事,面向全球年轻创业者,征集智慧互联领域的原始创业项目,表现突出的个人将被推荐参加清华大学及华盛顿大学的全球创新学院研究生入学面试。从2016年开始已成功举行了两届,短短两年内迅速成为了具有重大国际影响力的赛事,吸引了来自中国、美国、英国、法国、德国、墨西哥、印度、日本等十几个国家和地区的近千名选手参赛,并产出不胜枚举的优秀项目,这些项目或吸引投资推向市场,或申请专利,或继续研究改进。启迪之星已经承办三届GIX创新大赛,利用启迪之星全球网络资源为大赛选拔了大批优秀项目。

启迪之星依托全球网络资源承办的大赛包括:GIX创新大赛、AWS智能之星创业大赛、中国诸城创新创业大赛、清洁技术创新创业大赛、清华校友三创大赛等,旨在为创业者提供一个展示项目的平台,同时让项目和资本面对面。

启迪之星(西安)基地是启迪之星和西安高新区管委会共建的中西部核心标杆孵化器,依托清华科技园以及启迪之星全球网络集群,切实为入驻企业提供高效服务。

    全站热点
    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    抓学习,提素质,周至给新一届村主任集中“充电”

    2018-07-31 21:09阅读

    未央交管站维修办持续开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-30 19:40阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

    2018-07-25 15:29阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读