您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

招商银行小企业金融+·高新助航计划对接会即将举办

2018-08-02 10:32  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾)记者获悉,高新区管委会与西安市科技局、招商银行西安分行将于8月2日联合举办 “科技金融,点亮梦想”——招商银行小企业金融+高新助航计划对接会。

会议将于8月2日上午9:00至11:30在高新区丝路资本大市场举行。会上将详细介绍西安市科技金融与高新贷结合扶持政策、高新区科技金融扶持政策及招商银行高新助航计划,举办高新助航计划启动暨“高新贷”产品发布仪式及招商银行与西安市科技金融中心签约仪式等。

据悉,作为中国经济西部地区的支柱城市,西安一直是科技培育的沃土,也是创新创业的热土,更是被誉为中国的硬科技之都,高新技术企业与创新型企业在这片土地上如雨后春笋般成长。作为西安市创新发展的先锋,高新区主要经济指标位居全国高新区前列,现有16000余家企业。近几年高新区平均每天成立约14家企业,创新的动力和发展的活力十分强劲,而高新技术企业正是其中的中坚力量。

招商银行西安分行植根三秦大地22载,为服务地方经济发展作出了不懈努力。在1474家西安高新技术企业中,456家选择了招商银行西安分行,逾百家企业共获得了招行合计超过20亿元的授信支持。招行西安始终聚焦科技成长型中小企业的经营发展,始终专注科技成长型企业的综合化特色金融服务,着力为科技型中小企业打造多元化的金融创新服务。

    全站热点
    全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

    2018-08-01 18:55阅读

    抓学习,提素质,周至给新一届村主任集中“充电”

    2018-07-31 21:09阅读

    环西街道迅速行动 积极开展守规程保安全“六大”行动工作

    2018-07-30 19:46阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读

    意大利警察亮相兵马俑景区与西安警察开展联合巡逻

    2018-07-25 15:29阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读