您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新区召开第13次主任办公会

2018-08-06 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 马震)8月2日,高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华主持召开2018年第13次主任办公会议。高新区及高科集团领导贾轶昊、牛恺、杨念田、史康度、顾海文、王海若、祝鹏翘、杨杭洲、金春阳、贾长舜、张霞参加。

会议审议通过了《西安国家自主创新示范区关于支持企业上市发展的若干政策》,并就近期相关重点工作进行研究部署。出台该项政策,是贯彻落实《西安市推进企业上市挂牌和并购重组“龙门行动”计划》的重要举措,有利于促进高新区内优质企业借助资本市场快速发展,加快推动上市步伐。

杨仁华指出,近期西安出现持续高温天气,市气象局多次发布高温预警,各分管领导、各部门、园区管办一定要高度重视安全生产,切实做好高温天气应对工作,特别是火灾隐患排查和高温作业人员的安全防护,深刻总结近期周边区域发生的火灾事故教训等,做到举一反三,工作扎实有效,确保群众生产生活秩序正常。

杨仁华强调,目前已经进入汛期,强对流天气增多,区内部分地方尤其是南部临近山区局地出现短时强降水的可能性较大,各镇街一定要加强关注,做好高新区城市内涝、河流洪涝等灾害事件的防范与处置工作,各防汛部门和有关防汛职责单位要及时应对,保证市政公用设施正常运转。立足于防大汛、防内涝,确保2018年高新区安全度汛。

杨仁华要求,中央高度重视秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作,省委省政府、市委市政府已按照要求做出全面部署,高新区要按照相关指示,提高站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,全面深刻做好自查自纠工作,全力做好整治配合工作,切实做好重点区域市容环境卫生、安全稳定等工作。

会议还研究了其他事项。

    全站热点
    碑林区基层卫生计生服务管理基础知识竞赛圆满完成

    2018-08-06 10:51阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    创新强化普法工作——促进和谐高新建设

    2018-08-03 10:34阅读

    五星街道召开新任村干部廉政教育培训会

    2018-08-01 12:44阅读

    临潼区农技中心技术人员对粮食生产受灾情况进行查看补救

    2018-07-30 18:25阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读