您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

杨仁华会见科大讯飞陕西区总经理

2018-08-06 16:39  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 马震)7月31日下午,高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华会见科大讯飞陕西区总经理付明磊一行。双方就科大讯飞项目推进工作、科大讯飞与高科集团相关合作事宜深入交流。

杨仁华说,高科集团是一家综合性集团,主要业务板块集中在房地产领域,以基础设施配套建设为主,其次是工业领域的型材塑材,第三是服务业领域。科大讯飞的产品无处不在,欢迎科大讯飞与高科集团在更深层次扩大合作交流。同时,高新区正在大力发展军民融合产业,希望科大讯飞加强人工智能在军民融合领域的发展。高新区会做好顶层设计,并与科大讯飞建立顺畅的沟通联系机制,及时了解科大讯飞项目进展情况,积极协调解决项目进展中遇到的困难,为项目提供优质的服务,全力推进“3+4+X”合作模式。

随后,杨仁华针对科大讯飞项目装修进度,以及教育、医疗、政法、智慧城市四个方面推进工作作了细致的安排部署。

付明磊对高新区的支持和帮助表示感谢。他说,高新区优质服务和良好环境坚定了科大讯飞的发展信心。目前科大讯飞积极推进人工智能技术在教育、医疗、政法、智慧城市等方面的应用水平,并计划把高新区迅速打造成为人工智能运用的示范高地,并将“高新模式”在更大范围内进行推广复制。同时,期待在更多领域与高新区建立更加深入的合作关系。

    全站热点
    碑林区基层卫生计生服务管理基础知识竞赛圆满完成

    2018-08-06 10:51阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    碑林区区长卢光文带队检查南门商圈周边“五化”工作

    2018-08-03 10:51阅读

    临潼供电公司开展迎峰度夏关爱进一线活动

    2018-08-01 15:20阅读

    阎良区不动产登记交易服务大厅开始试运行

    2018-07-30 18:28阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

    2018-07-26 20:46阅读