您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新区组织企业赴杭州招才引智

2018-08-07 12:46  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 马震 通讯员 杜国栋)7月28日,高新区人才服务中心组织区内企业赴杭州举办“2018年西安高新区知名企业(杭州)高端人才洽谈会”,活动现场座无虚席,气氛热烈,整场活动取得预期效果。

会上,人才服务中心工作人员介绍了高新区基本情况、发展优势、四大主导产业及高新区启动三次创业“大干123,建好首善区”的战略目标等,向现场求职人才全面展示了高新区及园区情况。西安软件园、高新分局户政大队就园区企业、产业分布及相关人才落户政策等方面进行了介绍。

人才服务中心联合西安软件园、高新户政大队在活动现场设立展位,对前来咨询的求职人才所关注的招聘就业、社保档案、职称评审、产业分布及人才落户、学历落户、投资纳税落户等问题,给予耐心详尽的解答。在杭临潼籍硕士研究生张侨洋表示,近年来西安经济发展飞速,城市环境持续向好,非常期待回到家乡就业。

据悉,高新区此次共有45家单位(含30家企业线上招聘信息)参与活动,涵盖软件通讯、IT/IC、光伏半导体及文创动漫等行业,活动共发布招聘职位186个,吸引300余名求职人才到会。

目前,高新区抢抓大西安都市圈建设机遇,吹响了“大干123,建好首善区”的号角,并启动“三次创业”三年行动计划暨2018年八大攻坚行动,全面实现追赶超越。为此,高新区人才服务中心精心策划,悉心组织,用心服务,实施“走出去、引进来”的人才战略,组织了系列赴外人才引进活动,加快吸引“孔雀西北飞”,打造人才特区,致力高新区建成世界一流科技园区和大西安都市圈的首善区。

    全站热点
    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    哑柏镇铁腕治霾及改厕工作推进会

    2018-08-06 11:19阅读

    雁塔区委、区政府慰问一线工作人员

    2018-08-04 12:55阅读

    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    灞桥区安监局不惧高温 为企业排查隐患送清凉

    2018-07-31 14:37阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    临潼区科学技术局召开创新创业企业法律知识专题培训会

    2018-07-27 16:31阅读