您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新区召开2018年教育工作会议与区内各校签订目标责任书

2018-09-05 12:34  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾)8月31日,高新区召开2018年教育工作会议,与区内各校签订工作目标责任书,安排部署近期相关工作。高新区管委会副主任杨念田出席并讲话,教育局负责人,区内各学校、幼儿园党支部书记、校(园)长参会。

会上,高新区教育局与西安市第十四中学、长安区第四中学、鄠邑第四中学、东大街道中心校等10所学校党(总)支部书记代表签订了党建工作、党风廉政建设目标责任书,与西安市第五十二中、长安第五中学、鄠邑牛东初中、秦渡初级中学等10所学校校(园)长代表签订了校园安全目标责任书。随后,教育局负责人安排部署了近期相关工作。

杨念田指出,教育是民生之基,强国之基,教育关怀千万家庭的幸福。他要求,一要扎实做好基层党建,夯实立德树人根基。各党总支、党支部要以健全完善党建各项工作制度为重点,坚持用党建统管引领教育教学工作;要进一步加强教育系统师德师风建设,深入开展教育反腐败专项治理。二要扎实做好安全工作,全力保障安全稳定。各校要以目标责任书签订为契机,将目标责任转化为实际行动,通过“八举措创平安”活动,切实维护区内校园安全和稳定。三要扎实做好各项工作,争创一流教育强区。高新教育要着眼幸福之城建设,打造一流教育强区,当办人民满意教育的排头兵。希望各校各部门牢记使命,牢记责任,奋勇拼搏、扎实工作,不断开创高新教育事业发展新局面,为高新区“首善区”建设助力。

    全站热点
    区城市管理局组织相关部门镇街赴高新区观摩学习拆违工作

    2018-09-05 10:26阅读

    蓝田:走出绿色“三变”路 共建美丽大西安

    2018-09-04 15:15阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    临潼区森林公安派出所召开干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29 17:21阅读

    国土碑林分局开干部作风问题排查整改工作动员部署会

    2018-08-28 10:52阅读