您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市第十监督组到高新区检查干部作风整改工作

2018-09-05 12:37  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 刘妙)8月29日上午,由临潼区总工会原主席张双学带队的市第十监督检查组到高新区检查干部作风问题排查整改工作。高新区纪工委书记王宽让接待检查组一行,并汇报了高新区干部作风问题排查整改工作的总体情况。

此次检查通过听取汇报、查阅资料、明查暗访、排查整改、走访群众及问题反馈等六个方面开展。检查以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以锲而不舍驰而不息加强作风建设为目标,深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神,紧紧围绕改进干部作风,集中精力解决好遵守纪律规矩、不作为乱作为、庸懒散慢虚和“四风”隐形变异等方面存在的问题,按照排查整改工作要求,加强作风建设,实现追赶超越。

王宽让介绍说,长期以来,高新区党工委坚持把干部队伍作风建设工作作为一项重要政治任务来抓,自干部作风问题排查整改工作开展以来,高新区党工委高度重视,迅速召开党工委会议,深入学习习近平总书记重要指示批示精神,研究部署高新区干部作风问题排查整改工作。坚持问题导向,紧盯作风纪律,加强监督执纪问责,深入查摆高新区干部员工中存在的服务发展理念不足、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”问题隐形变异等问题,对照问题细化完善了整改举措,坚持“靠作风吃饭,凭实绩说话”。

    全站热点
    区城市管理局组织相关部门镇街赴高新区观摩学习拆违工作

    2018-09-05 10:26阅读

    区气象局开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”主题党日活动

    2018-09-04 15:38阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    临潼区森林公安派出所召开干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29 17:21阅读

    国土碑林分局开干部作风问题排查整改工作动员部署会

    2018-08-28 10:52阅读