您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高新区组织企业赴广州揽才

2018-09-06 10:39  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 马震 通讯员 杜国栋)羊城八月,气候潮热。8月25日,由高新区管委会主办,高新区人才服务中心承办的“2018年西安高新区知名企业(广州)高端人才洽谈会”在广州成功举办。

会议当天,人才服务中心工作人员向与会人才介绍了高新区的基本情况、发展优势、四大主导产业及高新区启动三次创业三年行动计划、实施“大干123,建好首善区”的战略目标等,以期让参会人才更全面地了解高新区及园区情况,会议现场座无虚席,与会英才们细心聆听,场内不时掌声四起。

高新区全志科技、慧晶智能、炬光科技、龙飞网络、沛合、飞秒光电、快网信息等45家单位参与活动(含30家企业线上招聘),共发布职位160余个,吸引了300余名求职人才到会。招聘现场,部分企业展位前排起了长队,求职者个个手持简历,满怀信心地与面试官沟通洽谈。据悉,参会企业共收到求职人才简历320余份,涵盖软件通讯、IT/IC、光伏半导体及电商互联网等行业。

在会场一角,人才服务中心也设立展位,为前来咨询的求职人才们详细解答创新创业、招聘就业、社保档案、职称评审及人才落户等问题。

当前,高新区已迎来“三次创业”的大潮,吹响了“大干123,建好首善区”的集结号,人才服务中心积极响应,大力实施“走出去、引进来”的人才战略,拓展人才引进渠道,创新人才引进方式,聚焦人才引进工作,加快吸引“孔雀西北飞”,致力打造高新人才特区,为大西安首善区提供人才保障。

    全站热点
    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    未央区区委书记杨建强督导凤城四路收尾工作,安排凤城五路、八路拆迁工作

    2018-09-05 11:44阅读

    长安区人才交流服务中心2018年灵活就业人员养老、医疗缴纳工作顺利开展

    2018-09-04 14:30阅读

    环西街道玉祥门社区重走总书记初心之路 牢记社区服务群众使命

    2018-09-03 09:47阅读

    争创平安鼎 未央巾帼在行动

    2018-08-31 15:41阅读

    碑林区举办弘扬西迁精神主题讲堂

    2018-08-30 12:51阅读

    王青峰李娴调研长安重点项目和民生工程

    2018-08-28 23:30阅读