您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

“三到位”助推信访信息宣传迈上新台阶

2018-09-07 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 刘妙)近日,记者从西安高新区信访法制办公室获悉,自2018年以来,高新区信访法制办公室坚持负责人重视到位、基层宣传教育到位、人员考核机制到位的“三到位”工作准则,不断助推信息宣传工作迈上新台阶。

在信息宣传工作,信访法制办负责人重视宣传工作,多次主持召开信息宣传工作会议,针对信息宣传中存在的各类问题,及时指出并提出建议对相关问题予以改进,加强对信息宣传工作的督促管理。办公室全体人员紧跟信访法制工作热点,撰写优质稿件进行宣传,让市民多维度、多角度了解信访工作是什么、为了什么、干了些什么,使理解、支持信访工作的氛围越来越浓厚。

高新区作为陕西和西安最强劲的经济增长极和对外开放的窗口,对于信访工作也不断加强要求,力争取得良好舆论环境。

为保证信访法制办的工作有标准可依,通过建立科学合理的信息考评机制,将信息宣传工作任务细化到每一位工作人员身上,加大绩效考核力度,充分调动工作人员宣传工作的积极性。

通过“三到位”工作准则,高新区信访法制办持续宣传党的路线方针政策、国家的法律法规以及现阶段工作中一些重大部署和改革发展所取得的进步与成绩,为凝聚人心,构建和谐社会做出贡献。

    全站热点
    2018全球创投峰会落地西安 高新区创业投资发展再踏新征程

    2018-09-07 10:30阅读

    区委书记赵小林调研重点项目、检查铁腕治霾工作

    2018-09-06 16:57阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    区人社局2017年度区级部门决算公开

    2018-09-04 15:46阅读

    梁晚晴区长连夜带队现场督办12345市民投诉问题

    2018-09-03 11:43阅读

    碑林区旅发委召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 16:52阅读

    灞桥街道加快推进农村污水处理项目建设,促进辖区人居环境提升

    2018-08-30 14:35阅读