您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

举一反三 打好环保督导主动仗——高新区召开汾渭平原环保督导工作情况汇报会

2018-09-10 11:16  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 江照军)9月5日晚,高新区召开书记办公会,专题听取汾渭平原环保督导工作情况汇报。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江讲话。他要求,要高度重视环保督导工作,举一反三,积极打好环保督导主动仗,推动高新区环保工作迈上新台阶。高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华,高新区党工委副书记王斌,高新区纪工委书记王宽让等出席会议。

会议听取了8月30日汾渭平原环保督导组进驻高新区工作情况汇报会上工作部署的落实情况,汾渭平原环保督导组工作开展情况,以及两个区域方案和工作进展情况。

钟洪江在讲话中要求,对于汾渭平原环保督查,高新区要高度重视,坚持铁腕铁规。对于督导组所下发的督办事项,本着事不过夜的原则,第一时间向社会予以公开,三天内提出并公开整改意见,七天内整改到位,没有整改到位要做出承诺。

钟洪江要求,对于遗留问题,要尽快制定出工作方案,方案要与环保督导标准相统一,并在此基础上进行落实整改。同时,对环保工作规范、工作程序要制度化,三天内制定出制度方案,报管委会主要领导同意并予以执行。此外,要对有关问题进行归纳分类,举一反三,同类问题积极主动进行整改,以打好环保督导主动仗,推动高新区生态环保工作迈上新台阶。

    全站热点
    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    未央区徐家湾街道关爱低保户小记

    2018-09-07 12:41阅读

    社区有了萤火虫 大家心里更踏实

    2018-09-06 11:45阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    临潼区农林局园艺站在穆寨街办开展产业扶贫技术指导工作

    2018-09-03 16:22阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读