您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

坚决打赢攻坚战 勠力同心建好首善街

2018-09-10 11:20  兵马俑在线  字号:T|T

王斌到甘家寨调研违建拆除情况 摄影 于秋瑾

(记者 于秋瑾)9月3日下午,高新区党工委副书记王斌到丈八街道调研指导工作。

王斌先后到甘家寨社区、陈林村查看违建拆除情况和城改工作进展情况,现场听取了街道工作汇报。随后的座谈会上,听取了丈八街道近期整体工作开展情况、存在问题以及下一步工作措施,街道各班子成员还就各自分管工作进行了介绍。陪同调研的各部门负责人结合自身业务工作与街道班子成员进行深入交流,提出意见建议。

王斌对丈八街道近期工作开展情况给予充分肯定。他指出,丈八班子整齐有力、士气高涨,在各项工作的开展上都紧密围绕着党工委、管委会的发展方向,是一支能打硬仗的队伍。

王斌指出,丈八地处高新区核心区域,担负着示范引领的重任,需重点做好三方面工作:一是坚持党对一切工作的领导,全面提升街道党组织的组织力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,广泛发动群众和社会组织,坚持群防群治,共同做好社会治理各项工作。二是坚持以上率下,严字当头,全面提升干部作风。加强学习,大胆创新,按照“五星级”标准抓好基层组织建设,树立丈八品牌。三是聚力党工委、管委会各项中心工作,坚决打好攻坚战,勠力同心建好“首善区”。要树立“必须争第一”的意识,全力做好四改两拆、铁腕治霾等各项工作,重点学习城市治理和基层党建等方面知识,班子成员要认真研究,多做思考,创新方式方法,加快实现“打赢攻坚战,建好首善街”奋斗目标。

    全站热点
    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    未央湖街道召开消防安全集中警示约谈暨消防安全培训会

    2018-09-07 13:40阅读

    社区有了萤火虫 大家心里更踏实

    2018-09-06 11:45阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    蓝田县市场监管局开展“问题隐患大排查、作风纪律大整顿、市场秩序大提升”活动

    2018-09-03 17:16阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读