您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

以更高政治站位打赢秦岭保卫战——推进美丽之城首善高新共建共享

2018-09-10 12:39  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 刘妙)9月7日,高新区召开党工委会议。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江主持会议,高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华,高新区及高科集团领导王斌、王宽让、贾轶昊、牛恺、杨念田、史康度、顾海文、杨华、祝鹏翘、杨杭洲、金春阳、王前进、张煜、贾长舜、杜万坤、张霞参加会议。

会议传达学习习近平生态文明思想(习近平在全国生态环境保护大会上的重要讲话),王永康在全市生态环境保护暨打赢秦岭保卫战誓师大会上的讲话精神、中办督查组反馈意见整改工作部署推进会上的讲话精神、在全市基层人大规范化建设工作会议上的讲话精神,以及在市土地管理工作领导小组第八次会议上的讲话和西安市土地管理工作领导小组第八次会议纪要精神。同时,传达了西安市“以案促改”办公室关于进一步做好冯新柱案“以案促改”工作的通知精神。

会议指出,要准确把握习近平生态文明思想的核心要义,坚持用习近平生态文明思想指导和推动生态环境保护工作。要以更大力度打好污染防治攻坚战,突出抓好“铁腕治霾”,集中力量攻克老百姓关心的突出生态环境问题,让高新区天更蓝、地更绿、水更清、空气更清新。要以更高政治站位打赢秦岭保卫战,落实好依法治山、规划控山、网格管山、常态巡山、铁腕护山要求,形成保护秦岭的长效机制。要加强党对生态文明建设的领导,坚决担负起生态文明建设的政治责任,增强“四个意识”,调动各方力量,营造良好氛围,推进美丽之城首善高新共建共享。

会议还听取赴杭州、衢州、上海等地调研政务服务工作,以及赴北京参加会议情况汇报和军民两用电磁项目进展情况汇报。

会议还审定了《西安国家自主创新示范区关于促投资稳增长的奖励政策》(修订稿)、《西安国家自主创新示范区关于支持重大创新和成果产业化政策》等其他议题。

    全站热点
    江苏省盐城市亭湖区政务服务管理办公室来周至县政务服务中心参观学习党建工作

    2018-09-10 10:29阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    区委书记赵小林到新成立街道调研工作

    2018-09-07 15:56阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    西安市环境保护局灞桥分局关于开展屠宰及肉类加工和其他农副产品加工行业排污许可证申请与核发工作的公告

    2018-09-05 09:35阅读

    高新区举行作家协会成立大会

    2018-09-03 18:31阅读

    快乐回归,努力前行——灞桥区东李小学2018年秋季开学纪实

    2018-09-01 18:35阅读