您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

钟洪江听取云轨开工仪式筹备情况及硬科技产业发展规划方案汇报

2018-09-10 12:41  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 高杰)9月6日,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江主持召开专题会议,听取云轨示范线项目开工仪式筹备情况及硬科技产业规划方案汇报。高新区党工委副书记王斌,高新综保区管委会专职副主任史康度,管委会副主任顾海文、杨华、祝鹏翘参加会议。

会议详细听取了比亚迪云轨示范线项目暨比亚迪绿色工厂开工仪式的会场布置、仪式流程、氛围营造等具体筹备情况,听取了高新区加快发展硬科技产业规划。

钟洪江指出,比亚迪云轨示范线项目作为高新区“水边、云上、林间”三条绿廊的重要组成部分,对于高新区的美丽之城建设,中央创新区城市客厅功能完备都具有重要意义。各部门务必高度重视,全力协作,精心筹备,确保开工仪式高品质举行,并借此机会向社会展示高新区通过云轨提升带动城市基础设施建设的美好愿景。

钟洪江指出,高新区发展硬科技产业具有得天独厚的优势与基础,要进一步加快发展硬科技产业,做好顶层设计很有必要。硬科技发展规划要“开门写规划”,借助外脑,进一步融入整合科技金融、创新创业等内容,做到有干货,有目标,有指标,以更好地引领、推进高新区硬科技产业高质量发展,成为西安市发展硬科技产业的示范。

    全站热点
    江苏省盐城市亭湖区政务服务管理办公室来周至县政务服务中心参观学习党建工作

    2018-09-10 10:29阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    区委书记赵小林到新成立街道调研工作

    2018-09-07 15:56阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    眉县新型职业农民来周至县参观实训

    2018-09-05 10:16阅读

    雁塔青田再携手共促文化艺术交流与合作

    2018-09-03 18:55阅读

    四重关怀到二小 三会召开连家校 ——灞桥区东城二小“又见开学季”系列活动(二)

    2018-09-01 18:37阅读