您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省委宣传部督察组到高新区督察舆论环境整治工作

2018-09-11 16:35  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 李靖美)9月6日下午,省委宣传部副部长李彬带领的督察组一行到高新区督察舆论环境整治工作,并召开座谈会。高新区管委会副主任顾海文汇报相关工作。

会议听取了高新区舆论环境集中整治专项工作的进展情况和典型线索与案例汇报。按照全省舆论环境专项整治工作和市委市政府《关于中央办公厅督察组对陕西省专项督查反馈意见整改的西安工作方案》统一部署和要求,高新区迅速在全区范围内开展了舆论环境集中整治专项行动,严厉打击假记者、治理虚假报道,净化网络舆论环境,不断加强网络信息监督管理,建立网络综合治理体系,为大西安追赶超越发展构建清朗网络空间环境。

李彬对高新区舆论环境整治工作给予充分肯定。他说,舆论环境整治工作是全省新闻界维护党的新闻舆论工作崇高声誉的需要,是弘扬社会正气、维护法律尊严、重塑新闻队伍形象的需要,意义十分重大。他指出,要以习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述为指引,提高政治站位,切实把舆论环境整治与秦岭北麓生态环境保护治理宣传工作、意识形态工作结合起来,深入开展自查整改。同时,要加强意识形态建设,树立正确价值观,严厉整肃新闻队伍,加强新闻媒体自查工作,坚决打击新闻乱象及违规违法行为,坚决捍卫新闻舆论阵地,为陕西省、西安市追赶超越提供正能量充沛、主旋律更高昂的舆论环境。

    全站热点
    碑林区:筑牢坚不可摧的平安之鼎

    2018-09-11 11:15阅读

    未央区中医医院迎接中医药“十三五”行动计划省级督查

    2018-09-10 19:43阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    临潼区紧盯目标开展脱贫退出业务培训

    2018-09-07 16:21阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    区城市管理局组织相关部门镇街赴高新区观摩学习拆违工作

    2018-09-05 10:26阅读

    县农业局全面开展畜牧产业化园区设施农业建设情况摸排调查

    2018-09-03 19:06阅读