您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新区召开全球程序员节活动动员大会

2018-09-11 16:43  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 杨坤)9月4日上午,高新区召开2018年第二届全球程序员节活动动员大会,安排部署本届程序员节活动嘉宾邀请等相关工作。高新区管委会副主任祝鹏翘出席,相关部门负责人及企业代表参加。企业家代表西安四叶草信息技术有限公司CEO马坤,西安中兴通讯终端科技有限公司总经理谢朝阳发言。

会议听取了2018年第二届全球程序员节活动相关情况介绍。

祝鹏翘要求,高新区各相关单位和各相关企业要提高认识,积极推进,全力做好嘉宾邀请等筹备工作,确保活动圆满举行。新盛会要有新作为,希望通过此次全球性大会打造西安“丝路硅谷”品牌,叫响西安“软件名城”。

祝鹏翘表示,本届全球程序员节是一个聚会的舞台,也是一个沟通交流平台。活动将邀请国内外行业领袖、业界精英齐聚西安,行业新老程序员聚首,为全球程序员打造一个沟通交流、分享思想、激发灵感、共同成长的平台,将西安打造成一个全体程序员共同的精神家园,不仅具备“国际高度“,并能全方位展现“中国深度“和“西安精彩”。

马坤说,全球程序员节是一场软件行业的盛会,作为区内企业,能够深度参与这场具有全球影响力的大会很高兴,希望通过更多的方式贡献企业家力量,将大会的影响力进一步扩大,展现不一样的高新风采。

据了解,2018年第二届全球程序员节是市委、市政府打造硬科技之都的重要“品牌”工程,是西安三大国际化盛会之一。本届程序员节将以“一带一路”国家战略和改革开放40周年软件和信息服务业发展成就两条主线,通过聚焦程序员节,软件定义世界等主题策划活动,突出国际性、前瞻性及引领作用,扬数字经济之帆,将活动办成高科技盛宴,助力高新区打造数字经济新高地和“中国软件名城”。

    全站热点
    碑林区:筑牢坚不可摧的平安之鼎

    2018-09-11 11:15阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    莲湖区召开人员密集场所消防安全专项整治暨安全生产集中执法行动部署会

    2018-09-07 16:46阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    区城市管理局组织相关部门镇街赴高新区观摩学习拆违工作

    2018-09-05 10:26阅读

    县农业局全面开展畜牧产业化园区设施农业建设情况摸排调查

    2018-09-03 19:06阅读