您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

市食药监局高新分局正式挂牌成立

2018-09-13 13:05  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张晓哲)9月7日上午,市食药监局高新分局正式挂牌成立。市食药监局党组书记、局长吕强,高新区管委会副主任杨念田、杨华出席并揭牌。市食药监局与高新区相关部门负责人、雁塔区及长安区食药监局负责人、鄠邑区市场监管局负责人、市食药监局高新分局全体工作人员100余人共同见证挂牌。

挂牌仪式首先宣读了《市食药监局关于成立高新分局的通知》,随后市食药监局高新分局负责人作了表态发言。

吕强对市食药监局高新分局正式挂牌表示祝贺。他指出,此次市食药监局高新分局正式挂牌成立,既是西安市食药监系统的一件大事,也是高新区发展中的一件大事,充分体现了市委、市政府对高新区经济社会发展和食品药品安全工作的高度重视。他希望,各分局要统一思想,特别是雁塔、长安、鄠邑三区分局要牢固树立“一盘棋、一体化”意识,全力支持高新分局开展工作。同时他要求,高新分局要找准工作着力点和切入点,全面开展工作,并且要攻坚克难,不断加强队伍建设,以饱满的热情和娴熟业务能力做好各项工作。

杨念田感谢市委、市政府和市食药监局对高新区食药监工作的大力支持。他表示,此次挂牌,标志着高新区托管的三区基层食药监系统融为一家,迈向了发展新征程。高新区将以此挂牌为契机,进一步加强食品药品监管力度,全力保障人民群众生命安全,力争将高新区早日打造成为大西安都市圈首善区,造福区域百姓。

挂牌仪式结束后,吕强、杨念田、杨华等参观了市食药监局高新分局。

    全站热点
    阎良区卫计局全面开展健康扶贫秋季攻坚活动

    2018-09-13 10:47阅读

    周至县放倒楼观古镇15栋30套烂尾别墅

    2018-09-12 16:18阅读

    崇尚师德,幸福起航——灞桥区东城三小召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

    2018-09-11 19:35阅读

    这些救命技能 每个人都该掌握

    2018-09-10 15:50阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    长安庆祝首届西安企业家节表彰优秀企业家

    2018-09-05 19:30阅读