您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

2018第三届SSC安全峰会成功举办

2018-09-28 18:38  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 许若青)9月18日,第三届SSC安全峰会召开。本届峰会由中国信息安全测评中心、陕西省互联网信息办公室、陕西省公安厅指导,西安高新技术产业开发区管理委员会主办,西安四叶草信息技术有限公司、西安软件园发展中心承办,中国信息产业商会信息安全产业分会、陕西省科技厅信息中心、西安高新空间安全产业联盟协办。

在此次会议上,中国信息安全测评中心与四叶草安全成立“网络安全人才培养联合实验室”,致力于发展不同地域、领域的网络安全从业人才,不断提升从业人员素质和技能,为国家网络安全发展作出更重要的贡献。四叶草安全作为蚂蚁金服在检测领域的唯一合作伙伴,已经为蚂蚁商检平台数十万商户提供数十亿次的安全检测,在互联网金融领域四叶草安全与蚂蚁金服天穹实验室成立联合实验室,探索安全领域未来的发展方向和技术创新。

SSC安全峰会作为2018陕西省第五届国家网络安全宣传周系列活动的重要活动之一,旨在提高全民网络安全意识,营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。同时,作为中西部最具盛名,影响力最大,知名度最高的网络安全峰会,旨在通过搭建“开放、共享、创新”的网络安全协同互促平台,推动国家网络安全事业整体发展,助力网络强国建设。

    全站热点
    名校+校比翼飞 市级研讨风采展——纺织城小学联合体承办西安市第一次“名校+”教育联合体教学研讨会

    2018-09-28 15:39阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    区委书记范九利督导秦岭违建整治工作

    2018-09-25 18:26阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    周至县召开2018年中秋国庆期间旅游安全工作会议

    2018-09-21 11:37阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读