您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

提振干劲凝聚力量——争当“首善高新”建设排头兵——统征办党支部开展党日活动

2018-09-28 18:39  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 杨坤 通讯员 黄春花)9月19日下午,高新区统征办党支部组织开展党日活动。

会议传达学习了“不忘初心、牢记使命、加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研活动和集中开展“贯彻落实习近平总书记重要批示,市纪委《关于对5起损害营商环境典型问题的通报》和《关于禁止干部员工违规插手和干预工程建设领域行为的若干规定》等相关文件精神。

会议指出,党员要带头严肃工作纪律,强化持久震慑,进一步加强和改善营商环境,深刻汲取教训,防止损害高新区营商环境问题的发生。干部要带头改进作风,深入征地拆迁一线基层调查研究,通过进企业、进农村、进工地、进项目、进商圈,听意见、找问题、察实情,做到真找问题、找真问题,着力办成一批群众关心关注的民生实事,化解一批长期积累的征地拆迁信访矛盾,促成一批重点项目落地,推动党中央决策部署在统征办不折不扣落到实处。

会议要求,全体党员要切实提高政治站位,结合本职工作,不断增强“四个意识”,坚定践行“两个坚决维护”,牢固树立“两山”理念和生态环境保护优先理念,认真落实“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,提振干劲、鼓舞士气、凝聚力量,争当“首善高新”建设排头兵。

    全站热点
    未央区卫生和计划生育局召开2018年乡村医生培训启动会

    2018-09-28 15:41阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    区委书记范九利督导秦岭违建整治工作

    2018-09-25 18:26阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    周至县召开2018年中秋国庆期间旅游安全工作会议

    2018-09-21 11:37阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读