您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

中星测控精彩亮相SENSOR CHINA 2018

2018-09-28 18:42  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 刘妙)9月10—12日,由中国工信部和上海市科学技术委员会主办的2018中国(上海)国际传感器技术与应用展览会(SENSOR CHINA 2018)在上海跨国采购中心举行,中星测控携自主研发的压力传感/变送器、创新型智能传感器精彩亮相。

中星测控从2004年起致力于MEMS传感器的研发和应用,经过十多年的奋斗,在技术、产品、市场上都有了良好的表现,主要应用于空压机、空调制冷、汽车、工程机械、变频供水、船舶等行业领域。展会现场,参观人员除了对中星测控展出的压力传感/变送器感兴趣外,还对智慧街区综合解决方案的车位监测、井盖异动监测、水位超限监测、井盖异动+燃气泄露监测、井盖异动+管道压力监测、古树倾斜监测、垃圾桶满溢监测、消防栓压力监测、机柜监测、积水监测、微气象环境监测、供电信号监测等终端产生了极大的兴趣。

中星测控一直以产品创新为理念,本次展会现场就有多款创新型传感器展出。在公司多年的发展当中,创新基因已经渗透于企业的每一个发展“细胞”,使得企业在不断的自主创新发展。据悉,中星测控始终专注于多种智能传感器、智能终端与物联网技术的研发制造,经过二十多年的不懈努力,已成为中国乃至全球有名的传感器制造商和物联网感知技术方案解决提供商。产品持续改进,市场不断扩大,目前各类传感器终端已销往欧美等70多个国家,出口产值占公司45%的份额;控股公司西安益路邦穿戴电子有限公司生产的孝为先跌倒报警器已通过美国FCC,欧盟CE,澳洲RCM认证,批量出口欧美澳等国外市场,出口份额达85%。

    全站热点
    未央区卫生和计划生育局召开2018年乡村医生培训启动会

    2018-09-28 15:41阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    区委书记范九利督导秦岭违建整治工作

    2018-09-25 18:26阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    周至县召开2018年中秋国庆期间旅游安全工作会议

    2018-09-21 11:37阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读