您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

中秋慰问送温暖 真诚关爱暖人心——钟洪江中秋节到企业开展慰问活动

2018-10-08 12:36  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 江照军)9月24日是中国传统佳节中秋节,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江到高新区内企业联合汽车电子、金堆城钼业股份、迈科集团进行走访慰问,为奋战在工作一线的企业高层及员工送去节日祝福及慰问品,祝愿他们中秋节愉快,阖家幸福,同时祝愿企业发展越来越好。

钟洪江指出,西安是一座历史与现代交相辉映的城市,正在建设具有历史文化特色的国家化大都市及国家中心城市,需要更多具有创新与发展潜力的现代企业参与其中,联合汽车电子、金堆城钼业股份、迈科集团等众多企业多年来深耕高新区,为高新区经济发展做出了巨大贡献。在新的历史发展时期,高新区提出“大干123,建好首善区”战略目标,这为企业发展提供了更加广阔的发展平台。

钟洪江希望,企业能够进一步加大技术创新能力,开发生产更多适合现代市场需求的产品。同时加大高新区投资发展力度,并以商引商,吸引企业上下游企业参与到高新区建好首善区发展中来,更好地提升高新区发展品质。高新区将在土地供应、政策服务等方面加大对企业的服务力度,推动企业实现更大发展。此外,钟洪江还希望企业进一步加强与区内其他企业的交流合作,增强企业之间的协作配套能力,携手合作,以更好地实现企业之间互联互通,实现共同发展目标。

另外,在迈科集团,钟洪江希望企业加大回归高新区发展力度,在市场交易中心建设中加快步伐,打造现代物流发展平台,建立物流产业集群,增强企业发展赋能。同时,充分利用高新区工商联平台,带动更多民营中小企业发展。

    全站热点
    未央区食品药监局谭家所开展节前专项检查 确保假期食品安全

    2018-10-08 09:45阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    家有存煤能兑换米面油 柏树林街办“绿色超市”受欢迎

    2018-09-30 10:52阅读

    未央区统计局理思路明方向全力推进四季度工作

    2018-09-29 08:41阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    益维普泰环保研发生产基地落户临潼现代工业组团

    2018-09-26 17:20阅读