您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

讲好高新故事——弘扬高新区正能量

2018-10-08 16:32  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 高杰)9月25日,高新区召开党工委会议。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江主持。高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华,高新区及高科集团领导王宽让、贾轶昊、牛恺、韩红丽、杨念田、史康度、顾海文、杨华、王海若、金春阳、张煜、贾长舜、杜万坤、张霞参加会议。

会议学习传达了省委常委、市委书记王永康在全市意识形态工作会议、市委中心组第二十次集体学习研讨会议、市土地管理领导小组第九次会议、“创业西安行陕西科技大学站”座谈会上的讲话精神,以及《中共西安市人大常委会党组关于推进基层人大工作和建设规范化的意见》等重要文件,市土地管理领导小组第九次会议纪要精神,并听取关于省委扫黑除恶专项斗争第一督导组督导高新区情况及下一步工作报告。

会议强调,意识形态工作关乎旗帜、关乎道路,要深刻认识意识形态工作的极端重要性,严格落实意识形态责任制。要加强党的领导,当好战士,旗帜鲜明批驳错误思想。同时,要讲好高新故事,弘扬高新区的正能量,建立意识形态请示报告制度,为高新区三次创业建好首善区创造良好外部环境。

会议强调,要做好高新区的基层人大工作,通过开展基层人大工作,让高新区的各项工作自觉接受人大代表和各级法律机关的监督。同时,要让每一位人大代表都能高效监督和推进高新区各项工作,提高履职能力,切实代表选区广大人民群众的意见和建议,客观反映人民群众意愿。

会议强调,要坚持把打赢秦岭保卫战作为政治任务和头等大事,建立健全长效机制。要加快建立高新区全域规划,紧抓“两规合一”工作,提高规划工作水平,推动国土空间资源要素的优化配置和可持续发展。要高度重视扫黑除恶专项斗争,把首战当决战,并继续深化巩固、完善提高,为做好和谐高新提供扎实保障。

会议还审议、审定有关政策方案。

    全站热点
    西安市环保局莲湖分局迅速落实市级通报要求,依法依规严格查处督办问题

    2018-10-08 12:46阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    灞桥区举办“灞桥大讲堂”《中国共产党纪律处分条例》专题报告会

    2018-09-30 15:35阅读

    碑林区食品药监局亲商助企 全力保障台湾美食节活动

    2018-09-29 11:51阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读