您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新区举办首期文创企业沙龙

2018-10-11 10:34  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾)9月27日下午,由高新区党工委宣传部主办的高新区首期文创企业沙龙在软件新城举办。易点天下、三人行传媒、绝峰网络、维纳传媒、墨音教育、每日瑜伽、三角犀、指舞飞游、嘉荷空间9家区内优秀文创企业齐聚一堂,交流分享发展经验,携手搭建真诚合作、共创未来的虹桥。

活动中,易点天下联合创始人兰向辉分享了今年以来企业在动漫行业的探索发展历程和招才引智的宝贵经验。在座的各企业负责人分别就分享内容深入交流看法见解,并就目前文创项目发展意向,寻求合作共赢机会。企业负责人纷纷表示,通过此次交流学习,开阔了视野,得到了启发,进一步理清了思路,更加坚定了加快推进高新区文化创意产业建设步伐的信心和决心。

高新区党工委宣传部负责人表示,高新区文创行业的健康发展,离不开区内企业的共同推动。此次沙龙的举办,正是以增强文创企业交流、共建互学互助沟通平台为目的,以充分发挥桥梁引领作用,助推高新区文创产业持续向好发展。她希望,各企业转变观念,挖掘抱团式发展的潜能,整合资源、优势互补,提升高新区文创产业的地区影响力,打造产业联盟。高新区将与区内企业携手,共建高新区文创联盟及各类文创协会组织,共促高新区文创产业走向新繁荣。

同时她希望,各文创企业携起手来,在即将到来的秋季校招中创新方式、抱团宣传,吸引更多优秀的毕业生投身到高新区文创产业发展中。高新区也将积极构建校企合作沟通的良性机制,协助企业解决发展中的人才缺失问题,做好“金牌店小二”,为企业提供更大的支持和更好的服务。

    全站热点
    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    七天的坚守与奉献 ——记国庆假期的一线民警

    2018-10-10 10:50阅读

    未央区文物局全体干部大会

    2018-10-09 12:35阅读

    未央区食品药监局谭家所开展节前专项检查 确保假期食品安全

    2018-10-08 09:45阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    灞桥区举办“灞桥大讲堂”《中国共产党纪律处分条例》专题报告会

    2018-09-30 15:35阅读

    碑林区食品药监局亲商助企 全力保障台湾美食节活动

    2018-09-29 11:51阅读