您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

工商高新分局走进园区开展登记业务培训

2018-10-17 10:31  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 高杰)10月10日,工商高新分局主动走进园区陕西浦思金融网络科技有限公司,主动上门为该企业进行“一对一”服务,为其“浦思金融特惠创客平台”进行登记业务培训指导。

陕西浦思金融网络科技有限公司成立于2014年5月,是从西安走向全国的本土集团公司,是支付基础服务商业里最大的专业化服务公司,先后获得2项中国银联认证及6项计算机软件著作权,2018年7月以10亿元估值成为西安高新区潜在独角兽企业。

在得知该企业“浦思金融特惠创客平台”所需“如何进行个体户在线工商申请审核流程操作”后,工商高新分局主动上门,对该企业员工就“个体工商户全程电子化登记流程、操作方法和注意事项”进行了深入细致的讲解,就打造西安市营商环境相关政策举措进行了大力宣传,大大提高了该企业参训人员的政策水平和业务操作技能。该企业对工商高新分局主动上门服务这一暖心举措给予点赞。

截至9月底,高新区新登记各类市场主体30665户,已完成目标进度的156.61%,平均每个工作日催生市场主体162户,发展量位于全市各开发区首位。下一步,工商高新分局将举全局之力,以更加有力的举措、更加过硬的作风、更加有为的担当奋力拼搏,争做大西安加快国家中心城市和国际化大都市建设的主力军。

    全站热点
    桃园路街道迎接市爱卫会对大兴中学创建市级卫生先进单位进行评估验收

    2018-10-16 22:47阅读

    碑林科技产业管理办公室举办职业健康宣传教育活动

    2018-10-16 20:50阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    陕西省食品药监局检查验收碑林区“放心肉菜示范超市”创建工作

    2018-10-11 18:52阅读

    七天的坚守与奉献 ——记国庆假期的一线民警

    2018-10-10 10:50阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读