您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

高新区召开第二届全球程序员节工作推进会

2018-10-17 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 马震)10月10日上午,高新区管委会副主任祝鹏翘主持召开第二届全球程序员节工作推进会,针对大会具体工作进行细化安排。

会议从嘉宾邀请、会务准备、项目签约等方向汇报了筹备工作情况,对近期各单位及工作组职责分工进行了说明和部署。

会议强调,第二届全球程序员节是市委、市政府打造硬科技之都的重要品牌工程,也是西安三大国际性盛会之一。会议要求,各有关单位和工作组要高度重视,将各项工作分工到人,严格落实。在工作中及时协调沟通,全面高效推进。同时,要继续抓好嘉宾邀请和签约项目落实工作,不到最后一刻不放弃;继续加强宣传的力度和广度,在会前形成宣传高潮,在全市、全省、全国,乃至全球产生广泛影响。各小组、各部门要根据责任分工,密切配合,科学统筹,通力协作,务实推进,确保各项任务落到实处。另外,要把握好时间进度和任务要求,倒排工作计划,有序协调推进,确保不留死角,不漏环节。

会议指出,当前各项工作正在紧张的推进中,责任和压力十分重大。各部门和工作组要自觉服从筹备工作领导小组的工作安排,各司其职,各负其责,扎实有效开展工作,齐心协力,共同把第二届全球程序员节办出特色、办出水平、办出实效,确保整个活动圆满顺利,向市委市政府交上一份满意的答卷。

    全站热点
    西安市碑林区卫生和计划生育局召开“冲刺四季度 确保完成全年目标任务”推进会

    2018-10-17 09:54阅读

    全市开展“四改两拆”工作大比武——高新区甘家寨高新路为观摩点

    2018-10-16 21:00阅读

    创业西安行—未央区在行动|区长梁晚晴一行赴西安新材料创新中心调研座谈

    2018-10-15 09:57阅读

    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读

    碑林区物价局组织全体干部观看2018年第九期《问政时刻》,连夜整改节目曝光问题

    2018-10-10 11:50阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读