您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

市人大调研组调研高新区“一网通办”工作

2018-11-12 16:42  兵马俑在线  字号:T|T

市人大调研视察组观看“最多跑一次”网办事项演示视频 摄影 马震

(记者 马震)11月8日上午,由市人大财经委主任委员李英才带领的市人大调研组到高新区调研 “一网通办”改革工作开展情况。高新区管委会副主任杨杭洲陪同。

调研组一行听取了高新区政务服务中心整体工作情况的介绍,现场观看“最多跑一次”第一批网办事项演示视频,详细了解网办事项在线申请、资料上传、审批、缴费等具体办理流程。

调研组对高新区“最多跑一次”网办事项表示肯定。同时指出,“最多跑一次”网办事项的推出极大方便了办事群众,是推进西安“一网通办”工作改革的重要措施。调研组希望高新区进一步拓展网办事项覆盖范围,加快推进“最多跑一次”改革,早日实现所有事项网上办理,让群众在家就能办好每件事。

杨杭洲表示,高新区将持续加强“放管服”改革力度,继续分批推出网上办理事项,真正实现群众办事“最多跑一次”,甚至“一次不用跑”。同时,做好西安市建设审批“一网通办”试点工作,实现在全市推广应用,为大西安“最多跑一次”提供可复制的成功经验。

    全站热点
    公安高陵分局全面落实市局擂台赛精神和再次动员部署平安创建工作

    2018-11-12 10:17阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    开展大警示大教育暨应急疏散演练活动

    2018-11-09 18:52阅读

    蓝田县举行《蓝田县志(1990-2010)》发行仪式

    2018-11-08 18:15阅读

    蓝田县举行第十一期“追赶超越”擂台赛

    2018-11-07 14:15阅读

    铜川市西部开发办到周至县交叉检查苏陕扶贫协作项目

    2018-11-06 13:07阅读

    碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

    2018-11-02 22:51阅读