您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

市中小学生乒乓球赛在六小闭幕

2018-11-13 16:35  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾)11月3—4日,2018年西安市中小学生乒乓球比赛在高新第六小学隆重举行。西北工业大学国家级裁判虞荣安、宝鸡文理学院国家级裁判郭学众分别担任本次大赛的裁判长、副裁判长,来自新城、未央、雁塔、高新等区县共14支代表队、300余名队员参加了比赛。

为时两天的比赛中,运动员们挥洒汗水,积极拼搏,不到最后一秒决不放弃。发球抢攻、正手对攻等一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着全场的激情。经过2天激烈的角逐,最终,碑林区、雁塔区、莲湖区、新城区、鄠邑区、高新区分别荣获小学男子甲组团体前六名;碑林区、新城区、未央区、长安区、莲湖区、高新六小分别荣获小学女子甲组团体前六名;碑林区、雁塔区、新城区、高新区、莲湖区、高新六小分别荣获男子乙组团体前六名;碑林区、莲湖区、未央区、高新六小分别荣获女子乙组团体前四名;未央区、长安区、蓝田区分别荣获高中组男子团体前三名。王昭棋、孙炜琦、杨昊泽等同学分别荣获个人单项前六名。同时,大赛还授予莲湖区、鄠邑区、高新六小“体育道德风尚奖”,授予蓝田区、临潼区、高新区“优秀组织奖”。

小小乒乓球,精彩大世界。各区县代表队切磋球技、交流感情、增进友谊,在拼搏中共同书写了西安中小学体育事业的新篇章。体育强则国家强,高新六小校长马惠玲说,六小将始终把提升学生素质放在首位,将健康意识、体育精神融入到学校教育之中,全力培养德智体美劳全面发展的建设者和接班人。

    全站热点
    引镇现代物流园区管委会召开园区重点项目推进对接会

    2018-11-13 12:34阅读

    区委常委、宣传部部长柳春林带队督导检查张家村街道意识形态工作责任制落实情况

    2018-11-12 23:51阅读

    蓝田县30个金穗惠农服务站荣膺“示范点”称号

    2018-11-12 10:19阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    张家村街道召开党工委会议 传达上级会议精神安排贯彻落实措施

    2018-11-08 21:51阅读

    纺织城街道召开保洁员安全工作培训大会

    2018-11-07 18:37阅读

    11月6日,未央区交通运输局开展辖区客运市场秩序日常检查

    2018-11-06 18:45阅读