您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高新区 >

《开发区报道》11篇作品获省记协企业报分会好新闻奖多项荣誉

2018-11-15 18:35  兵马俑在线  字号:T|T

近日,陕西省新闻工作者协会企业报分会2017年度新闻奖、副刊奖参评结果公布,《开发区报道》11篇作品获得好新闻奖多项荣誉。

据悉,本刊记者高杰、江照军采写的作品《为创客推开世界之门》、江照军采写的作品《世界一流科技新城展现璀璨魅力》、许若青采写的作品《退“村”进“城”住高楼 “幸福鱼化”人陶醉》荣获通讯类一等奖。刘妙采写的作品《体制机制优化创新 “三次创业”盛大起航 》、《世界一流园区在中国大地原点加速隆起》、《 体制机制优质创新 三次创业盛大起航》;许若青采写的作品《将两条“断头路”拆迁列为一号督办工程》、《创客云商让“消费+分享”成就创业》荣获通讯类二等奖。刘妙采写的作品《中兴智能终端产量2311.54万部 产值突破178亿成为全省年产值过百亿的企业》荣获消息类一等奖。刘妙采写的作品《捡烟头与一座城市的故事》荣获言论类一等奖。许若青的作品《走进高新 又见玉兰花开》荣获散文类一等奖。

2017年度陕西省新闻工作者协会企业报分会新闻奖、副刊奖评审工作已全部结束,本次评选共收到全省31家企业、行业报社320篇参评稿件。按照新闻评选规定,经过评委认真评选,在214篇新闻评选中最终评选出一等奖45件,二等奖66件,三等奖113件;在96件副刊评选中,评选出一等奖22件,二等奖32件,三等奖42件。

    全站热点
    财政局对扫黑除恶工作进行再部署

    2018-11-15 15:31阅读

    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    张家村街道科研社区党建共建联合会开展“红领引航,冬季暖情在科研”帮扶慰问活动

    2018-11-14 11:51阅读

    引镇现代物流园区管委会召开园区重点项目推进对接会

    2018-11-13 12:34阅读

    灞桥区司法局开展争创平安鼎、聚焦扫黑除恶、着力提升三率宣传活动

    2018-11-12 15:38阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    为群众当好监察监督“新探头” 社区监察员打通监察工作“最后一米”

    2018-11-09 07:51阅读