您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

钟洪江考察深圳市前海金控有限公司总部

2018-11-19 18:36  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张晓哲)11月16日,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江前往深圳市前海金控有限公司总部进行考察,并与深圳市前海深港现代服务业合作区管理局副局长何子军、深圳前海金控有限公司董事长李强座谈。高新区管委会副主任王海若陪同。

钟洪江实地查看前海金控打造的前海深港基金小镇展厅、前海金融科技实验室等区域,详细了解前海金控发展情况,对前海金控先行先试,勇于打造创新型综合金融投资平台的先进模式表示肯定。在随后座谈中,钟洪江同何子军、李强等人就加快推进项目落地深入交换了意见。

钟洪江介绍说,今年以来,高新区抢抓发展机遇,率先吹响了打造金融生态首善区的号角,全力打造两平方公里西安丝路国际金融中心核心区,为金融产业高质量发展打下了坚实基础。前海金控地处我国改革开放的窗口,依托区位发展优势,在金融产业创新发展方面走出了一条特色鲜明的道路,为我国金融产业改革作出了巨大贡献。他希望,前海金控能够抓紧项目推进步伐,早日将前海金控优质项目和先进模式落地高新区,与高新区共同打造“一带一路”金融产业新高地,助力高新区金融产业快速发展。同时表示,高新区将积极做好各项服务和保障工作,全力为前海金控在项目选址、政策扶持等方面当好金牌“店小二”。

何子军和李强表示,非常看好西安高新区发展前景,愿意与西安高新区携手前行,共同在金融产业发展等方面展开深度合作,快速推进项目落地,助推西安高新区金融产业更好更快发展。

    全站热点
    长安区检察院举办“平安建设暨扫黑除恶”检察开放日活动

    2018-11-19 15:31阅读

    雁塔区党政主要领导赴皂河雁塔段现场督导黑臭水体整治工作

    2018-11-18 13:56阅读

    李娴检查冬季供暖和安全生产工作

    2018-11-17 12:31阅读

    持续加大监管力度,加强业务能力学习——全力做好治污减霾各项工作

    2018-11-15 21:46阅读

    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    张家村街道边家村社区党支部深入践行“党建+物业”大事共议、服务协同模式联合物业共同开展“11.9”冬季消

    2018-11-13 06:51阅读