您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鸿翔飞控西安公司新基地启用

2018-12-10 18:31  兵马俑在线  字号:T|T

吴光辉、顾海文等嘉宾在启动仪式上合影留念摄影 杨坤

(记者 杨坤)12月6日,鸿翔飞控技术(西安)有限责任公司飞行控制系统生产研发新基地启用仪式举行。中国工程院院士、中国商用飞机有限责任公司副总经理、C919总设计师吴光辉,高新区管委会副主任顾海文,中国航空工业集团公司副总经理张新国,航空工业西安飞行自动控制研究所所长宋科璞,霍尼韦尔中国总裁余锋,霍尼韦尔航空航天集团亚太区总裁林世伟出席并致辞。

顾海文对鸿翔飞控西安公司新基地启用表示衷心祝贺。他说,在高新区“三次创业”发展的历史机遇期,鸿翔飞控喜迁新址是高新区促进招商项目落地的又一例证。鸿翔飞控公司在霍尼韦尔及航空工业集团双方的全方位支持下,一定会取得更大的成绩,期待鸿翔飞控为中国商用航空事业以及区域经济发展作出更大的贡献。

鸿翔飞控是霍尼韦尔和航空工业西安飞行自动控制研究所共同成立的合资企业。鸿翔飞控参与研发和生产飞机的飞行控制系统,该系统用于中国具有里程碑意义的C919大型商用客机,该飞控系统也是中国商用航空史上最重要的技术发展之一。

此次启用的新基地将用于研发先进的飞行控制技术,进而为中国商用飞机产业发展积累宝贵资源和经验。

    全站热点
    氵皂河长安段上游清淤绿化即将完工

    2018-12-10 15:31阅读

    安村镇召开脱贫退出自查推进会

    2018-12-10 10:24阅读

    莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

    2018-12-08 08:46阅读

    青一社区党委召开四季度党员大会

    2018-12-07 06:46阅读

    公安鄠邑分局曝光第一批“车不让人”交通违法名单

    2018-12-05 19:15阅读

    区委书记范九利督导城区绿化整治、沣京大道改造施工、黑臭水治理工作

    2018-12-04 17:16阅读

    长安区政协副主席、公安长安分局局长李会贤利用周末时间深入一线检查调研

    2018-12-03 13:31阅读