您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

以项目为抓手推进高新区突破发展

2019-03-05 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张晓哲)2月27日上午,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江赴西安精雕精密机械工程有限公司高端数控机床研发制造基地、苏宁高新物流等重点项目建设现场调研。高新区管委会副主任顾海文,高科集团总经理杜万坤参加。

在西安精雕精密公司高端数控机床研发制造基地项目建设工地,钟洪江走进项目班前走廊、在建研发楼等区域,详细了解项目建设进展和企业发展情况,询问企业发展需求及项目推进困难。他对企业在高端精密机械系统研发方面的实力与成绩表示肯定,希望企业加快项目建设步伐、加大研发投入力度,扎根高新区实现快速发展,助力大西安建设。

在苏宁高新物流项目,钟洪江深入项目建设一线,查看项目规划图,详细了解项目建设情况,现场协调解决项目推进中遇到的问题。他对苏宁高新物流项目建成后对西北物流行业的带动作用表示肯定,希望企业加快项目进展,确保早日建成投产。

钟洪江强调,重点项目是推进高新区高质量发展的重要举措之一,是推动首善高新建设的重要抓手。高新区各部门一定要密切配合、积极对接、科学规划、系统推进,为重点项目在交通、配套等方面全力当好“店小二”,确保重点项目顺利推进,早日建成、投产。同时,他还要求要做好项目建设现场的治污减霾及安全生产管理工作。

    全站热点
    加快工程建设提升城市品质|阎良区王育选调研指导全区绿化提升和路桥建设工作

    2019-03-05 08:25阅读

    未央区召开王家棚城改项目舆情研判会

    2019-03-04 14:40阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    碑林区首届电竞嘉年华冠军赛顺利开战

    2019-03-01 15:51阅读

    富仁镇组织镇村干部集中收看《作风强化在西安》

    2019-02-28 13:13阅读

    树牢“四个意识” 坚定“四个自信”——2019夏家堡小学党支部主题党日

    2019-02-27 10:44阅读

    未央区统计局四方面推进经济普查入户登记工作

    2019-02-26 09:45阅读