您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委督导组督查高新区扫黑除恶专项斗争宣传工作

2019-03-06 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 李靖美 通讯员 胡凌)2月26日下午,由市委宣传部副部长、市扫黑办副主任关相林任组长的市委第一督导组赴高新区,督导检查扫黑除恶专项斗争宣传工作。高新区管委会副主任贾轶昊,扫黑除恶成员单位参加迎检汇报会。

会上,督导组听取了高新区扫黑除恶专项斗争宣传工作开展情况,指出高新区在宣传规模、宣传亮点、氛围营造和台账资料整理方面成效突出,强调高新区应在加强指导培训基层台账整理、强化基层农村宣传攻势上下功夫、补短板。

关相林要求,一是必须高度重视,切不可掉以轻心。要将扫黑除恶宣传工作作为一项重大任务,抓紧抓实,快速形成合力,动员各镇(街)力量投入这项工作,使入户宣传率大幅度提升;二是必须全员上手,切不可推诿扯皮。要大力动员全体村组干部进村入户,开展正面宣传,补齐短板;三是必须立即行动,切不可观望等待。要事不过夜、马上就办,尽快开展整改工作,确保入户宣传到位、群众知晓率到位;四是必须求真务实,切不可盲目乐观。要力克形式主义和官僚主义,确保宣传到户,不得留死角、挂空挡;五是必须精心认真,切不可大而化之。

贾轶昊表示,高新区将严格按照督导组提出的“五个必须”整改要求,扎实开展整改工作,尽快补齐短板。并要求各镇(街)、各部门尽快传达落实好各项整改工作,形成扫黑除恶的凌厉攻势和依法严惩的高压震慑。

    全站热点
    再升温 再深挖 再发力 --谭家街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进部署会

    2019-03-06 11:43阅读

    张杨湾村杨家湾组织开展消防安全培训讲座并进行现场灭火操作演示

    2019-03-05 18:36阅读

    净化行业市场,将扫黑除恶进行到底

    2019-03-04 21:56阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    区委书记和文全走访调研米方格众创空间,开展“助力创业莲湖行”活动

    2019-03-01 16:46阅读

    区委书记范九利一线督导脱贫攻坚“一补两送一议”工作开展情况

    2019-02-28 15:07阅读

    西安市残联理事长安文中前往碑林区拉拉手特殊教育中心开展实地调研

    2019-02-27 11:51阅读