您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

主动上门服务 为企业发展提供坚强保障——贾轶昊赴法士特及三星公司调研

2019-03-25 12:32  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 张晓哲)3月19日下午,高新区管委会副主任贾轶昊赴区内陕西法士特汽车传动集团责任有限公司、三星(中国)半导体有限公司调研,并召开座谈会,现场协调解决企业实际问题。他强调,高新区各级部门要及时了解企业需求,主动上门做好服务,为企业发展提供坚强保障。

在陕西法士特汽车传动集团责任有限公司,贾轶昊实地查看了企业展厅、实验中心等区域,详细了解法士特生产运营和研发情况,肯定了企业在汽车制造和新能源研发等方面取得的成绩。随后,贾轶昊就进一步推动企业发展与企业有关负责人深入交流,鼓励法士特再接再厉、勇攀高峰,同时表示高新区将全力为企业发展做好各项服务和保障。

在三星(中国)半导体有限公司,贾轶昊参观了企业展厅、生产线等区域,详细了解企业生产和整体发展情况。座谈中,贾轶昊对企业坚持自主创新,运用自动化设备,推动半导体产业快速发展的做法予以赞赏。希望企业继续努力,再创佳绩。他表示,高新区将抓紧时间,全力为三星公司在政策、水、电等方面提供有力支持。

贾轶昊强调,高新区成立28年以来,汇聚了众多企业,为首善区建设作出了突出贡献。高新区各部门要进一步强化服务意识、提高服务质量、主动上门对接,尽心尽力为区内企业在土地供应、政策支持等方面提供坚强保障。同时,要想方设法解决企业实际问题,为企业健康发展创造更加优越的环境。

    全站热点
    未央区政府区长梁晚晴现场调研指导六村堡街道闫家村附近飞虫成群处置工作

    2019-03-25 09:46阅读

    莲湖区城管局局长刘永峰夜查出土工地和渣土清运秩序

    2019-03-24 09:46阅读

    鄠邑区营商办到周至县行政审批服务局参观交流学习

    2019-03-22 20:08阅读

    莲湖区人社局党委开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动

    2019-03-21 17:46阅读

    开通巷社区组建8支志愿者服务队

    2019-03-20 11:51阅读

    区领导杨建强,张永辉到谭家街道国机集团西部研发基地项目实地走访调研

    2019-03-19 09:46阅读

    认真落实价格政策 维护市场秩序平稳

    2019-03-17 12:26阅读