您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中、省、市媒体团到高新区参观考察自贸区建设成果

2019-04-15 12:39  兵马俑在线  字号:T|T

媒体团在高新区合影留念 摄影 于秋瑾

(记者 于秋瑾)4月9日下午,中、省、市媒体代表团到访高新区,就陕西自贸试验区两周年建设发展成果进行参观考察。

媒体团先后前往高新区政务大厅、高新区展览馆及中国人民银行西安分行。在高新区政务大厅,媒体团参观了大厅办事窗口,详细了解大厅建设运行情况及高新区优化营商环境的系列创新举措,并就相关办事流程与工作人员进行交流。在高新区展览馆,媒体团听取了高新区发展历程、总体规划、新区现状及未来愿景的详细介绍,对新区在体制机制创新、产业发展等方面的先进经验和做法表示赞赏。在中国人民银行西安分行,媒体团深入征信中心陕西省分中心、西安分行清算中心、银行营业厅等地,全方位了解中国人民银行西安分行支持自贸区建设的创新举措和显著成效。

媒体团一行表示,自贸区西安高新片区两周年以来取得的建设成果令人赞叹。通过实地观摩,开拓了眼界,拓宽了思路,对高新区、大西安有了更深刻全面的认知。未来也将一如既往地关注高新区、宣传高新区,持续挖掘记录高新区发展中的亮点和创新点,为高新区、大西安的持续健康发展尽一份力量。

    全站热点
    县电商办走访示范县建设相关网点

    2019-04-15 10:15阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    临潼区市场监管局城西食药所开展非法制售秦岭野生动植物资源专项检查

    2019-04-13 05:20阅读

    区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

    2019-04-11 19:45阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读

    未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

    2019-04-09 19:40阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读