您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“五一”前夕 钟洪江慰问劳模及一线工人

2019-05-07 12:36  兵马俑在线  字号:T|T

钟洪江向公司的一线工人致以节日的祝福摄影 杨皓

(记者 杨皓)五一国际劳动节前夕,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江前往慰问中扬电气股份有限公司董事长、省级劳模舒良,看望公司一线工人,通过他们向全高新区的劳动者致以节日的祝福。高新区管委会副主任杨华陪同。

72岁的舒良是陕西省劳动模范、高级经济师,同时也是技术管理复合型专家、九项国家实用新型专利技术设计人之一。他于1988年创办了西安中扬电气股份有限公司,成功研制出我国第一台新型干式空心电抗器。

“舒老,您是高新区的功臣,也是陕西省的功臣。”一见到舒良,钟洪江就紧紧地握住舒良的双手,询问老人的身体状况和企业发展情况,并送上鲜花以表达对老人的崇高敬意。

“大家辛苦了,祝大家劳动节快乐。”钟洪江代表高新区党工委、管委会向在场的一线工人和高新区的所有劳动者问好。他说,因为有广大劳动者的辛勤劳动和付出,高新区才会一天比一天好,在大家的共同努力下,高新区的未来将更加美好。

钟洪江说,各级劳模是社会的宝贵财富,是高新区高质量发展的模范带头人,大家要关心劳模,尊重劳模,学习劳模,争当劳模,要大力弘扬劳模精神、工匠精神,发挥模范带头作用,打造一支技术型现代化工人队伍,为高新区高质量发展做出贡献。同时,各级部门要关心、爱护一线工人,多重视他们的工作和生活,让他们更有幸福感和获得感。

随后,钟洪江一行还实地调研了中扬电气股份有限公司生产车间。

    全站热点
    未央区召开健康促进区创建工作推进暨专题培训会

    2019-05-07 09:42阅读

    黄良街道召开街村干部会安排部署当前重点工作

    2019-05-06 18:30阅读

    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    未央区卫生计生综合监督所与未央区妇女青少年心理健康中心开展扫黑除恶专项斗争互查互评活动

    2019-04-30 10:44阅读

    阎良区关于简化慢性病申报、认定、复审程序的通知

    2019-04-29 09:25阅读