您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

主动上门对接——加速合作共赢——钟洪江赴北京SKP考察

2019-05-07 12:37  兵马俑在线  字号:T|T

钟洪江了解北京SKP零售模式摄影 张晓哲

(记者 张晓哲)4月29日,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江赴北京SKP考察,并与北京华联集团董事长、北京SKP董事长吉小安座谈。高新区管委会副主任顾海文,北京SKP总经理罗志伟陪同考察。

钟洪江实地查看了北京SKP服装、食品、家居、书店等零售区。当了解到北京SKP销售额持续上升,在全球同行业中名列前茅时,他对北京SKP先进的运营理念和诸多个性化服务模式予以赞赏。

座谈中,钟洪江介绍了高新区发展情况,并通过宣传视频推介高新区打造的中央创新区(CID)——大西安的城市客厅。他指出,经过28年艰苦创业,高新区创业创新成果丰硕,发展突飞猛进。去年以来,高新区吹响了“大干123,建好首善区”号角,全力打造自主平衡、产城融合的科技新城。今年,高新区进入了“高投入、大开发”的新阶段,随着中央创新区(CID)等建设速度持续加快,区域基础设施和城市功能更加完善,已吸引香港兰桂坊等多家知名企业前来共谋发展。热忱欢迎北京SKP将更多知名品牌及科技、教育、艺术等优质资源引入高新区,同时加快在高新区建设24小时便利店和社区综合体等便民载体,助力高新区打造十五分钟便民服务圈。高新区将积极对接、密切配合,在政策、服务等方面当好“店小二”,为双方开展更多深层次合作提供坚强保障。

吉小安表示,对西安高新区发展前景充满期待,愿将更多品牌和优质资源引入西安高新区,并与西安高新区开展更多深度合作,造福区域百姓。

    全站热点
    雁塔 10家企业和5名企业家荣获全市首届“诚信西商”优秀企业和优秀企业家称号

    2019-05-07 09:56阅读

    黄良街道召开街村干部会安排部署当前重点工作

    2019-05-06 18:30阅读

    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    未央区卫生计生综合监督所与未央区妇女青少年心理健康中心开展扫黑除恶专项斗争互查互评活动

    2019-04-30 10:44阅读

    梁晚晴区长督导检查五一节前农贸市场食品安全工作

    2019-04-29 09:41阅读