您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

确保早日建成投运——提升区域医疗水平

2019-05-08 18:37  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 吕宏伟)4月29日,高新区管委会副主任韩红丽先后到西太路唐城墙遗址公园南延伸“绿廊”项目、国际医学中心项目,陕西奥诚汽车销售服务有限公司现场调研,就重点项目建设、企业环保等工作进行检查。

在国际医学中心建设工地,韩红丽详细询问水电气暖等配套设施的施工情况,了解医护人员到位情况、医疗设备安装节点。现场协调解决周边道路微循环构建问题,提出解决方案。

在陕西奥诚汽车销售服务有限公司,韩红丽对汽修行业的喷漆、打磨工作间等场所的空气质量控制、安全防护、消防等措施以及过滤装置进行详细检查,现场查看了台账和空气化学因素检测结果表等。

韩红丽表示,国际医学中心是重大民生项目,是强化高新区城市功能、补足医疗短板的有效举措。目前工程已经进入最后攻坚阶段,各级部门要做好“店小二”,积极做好配合工作。她要求,在保证工程进度的前提下做好质量安全监管工作,保证国际医学中心早日建成投运,发挥提升区域医疗健康水平、汇聚优质医疗资源的重要作用。

韩红丽要求,相关部门要加强日常监管力度,对于发现的问题要督促企业整改,解决涉气环保问题。企业要切实承担起主体责任,自觉遵守环保法律法规,保证防治设施的正常运行,确保污染物达标排放。

    全站热点
    凤凰路街道党校“青年干部上讲台”开讲啦!

    2019-05-08 13:26阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国奥园集团董事局主席郭梓宁

    2019-05-07 09:57阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    鄠邑区2019年省市级教学能手评选推荐工作顺利完成

    2019-04-30 13:06阅读