您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不忘初心——永葆革命本色——高新区开展退休党员干部主题党日活动

2019-05-08 18:40  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 杨坤 实习生 郑楚君)4月30日,高新区组织退休党员干部开展“不忘初心、永葆革命本色”主题党日活动,前往城市客厅展示中心、西安铂力特增材技术股份有限公司参观。

活动开展过程中,退休党员干部一行实地观摩了“未来之瞳”项目建设现场,观看了“西安丝路国际金融中心核心区”发展规划宣传片,听取了中央创新区的详细讲解,不禁赞叹高新区“大干123,建好首善区”的宏伟蓝图。

在西安铂力特增材技术股份有限公司,退休党员干部们先后参观了铂力特企业展厅、金属3D打印服务车间、金属增材设备制造车间,了解3D打印技术的发展历史、科研成果、市场应用、生产流程等情况,感受高新区先进制造产业的发展。

通过此次主题党日活动,退休党员干部纷纷表示对高新区建好首善区充满信心,对奋力追赶超越的大好局面感到振奋,他们将始终不忘革命初心,永葆政治本色,继续为高新区的发展发挥余热。

高新区党工委组织人事部有关负责人表示,今后,高新区将结合托管后的新形势,进一步加强退休干部管理工作,希望他们“退休不退志,离岗不离心”,继续为高新区的发展建言献策。

    全站热点
    税银携手点燃小微企业创新发展激情

    2019-05-08 14:52阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国奥园集团董事局主席郭梓宁

    2019-05-07 09:57阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读

    鄠邑区2019年省市级教学能手评选推荐工作顺利完成

    2019-04-30 13:06阅读