您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丈八街道表彰先进安排部署2019年工作

2019-05-09 12:37  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾)4月28日下午,丈八街道召开2019年工作会。街道全体干部职工,驻地公安派出所、工商、税务等部门负责人及各社区(村)三委会主要干部共200余人参会。

会议总结回顾了丈八街道2018年工作,听取了2018年党风廉政工作报告,并安排部署2019年各项工作。会议还对2018年来工作中涌现出的先进集体和优秀个人进行了表彰,对党政办公室等7个优秀科室、陈林村等12个先进单位、曹里村等12个“八大攻坚先进集体”进行颁奖,并与各科室、社区(村)签订目标责任书。

据了解,2019年丈八街道将聚力“十个一”工程,坚持“以工哺农、以城带乡”的理念,围绕规划、道路、公交、教育、医疗、购物、文化、街区、环境、党建等十个方面问题,全面推进城乡一体融合发展;聚力高质量发展,不断壮大区域经济实力,全力打造一流营商环境,完善政务服务体系,构建15分钟便民服务圈,重点做好小微企业的扶持工作,为项目、企业提供全方位服务;聚力生态环境建设,坚决打好污染防治攻坚战,推动区域品质颜值再提升;聚力保障改善民生,加快发展成果全民共享,让丈八群众有更多幸福感、获得感和安全感;聚力基层组织建设,切实担负起管党治党政治责任,不断推动全面从严治党向纵深发展,为高新区高质量发展做出更大贡献。

    全站热点
    周至县委常委会(扩大)会议暨脱贫攻坚 整改问题大排查部署会召开

    2019-05-09 10:18阅读

    鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

    2019-05-08 18:12阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    长安区委召开2019年第15次常委会

    2019-05-06 20:31阅读

    未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾和黑臭水体治理工作

    2019-05-05 17:45阅读

    区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

    2019-05-01 10:56阅读