您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦商大会参会嘉宾考察高新区投资环境

2019-05-14 12:38  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 杨皓)5月10日上午,第十届全球秦商大会参会嘉宾考察团到高新区考察投资环境。高新区管委会副主任张煜接待。

考察团一行百余人分为两组先后参观了高新区规划展厅、城市客厅规划展厅。在高新区规划展厅,考察团一行详细了解了高新区的发展概况、产业布局、未来发展方向及营商环境相关政策。在城市客厅规划展厅,考察团认真观看了城市客厅规划宣传片,了解了城市客厅未来规划方向和建设进度,并登高望远观察城市客厅及周边建设情况。

经过28年的长足发展,西安高新区已成为全国高新区队伍中的“排头兵”。尤其是2018年以来,高新区提出了“大干123,建好首善区”的目标,并正式托管雁塔区、长安区、鄠邑区及周至县的12个镇街,高新区规划面积达到1079平方公里。城市客厅是高新区“三次创业”的主战场,是高新区未来的中央创新区。高新区将按照打造“金融核心、全球地标、传世之作”的定位打造西安城市客厅。

考察团对高新区的发展和未来规划表示认可和赞许。大家表示,高新区区位优势明显、产业发展迅猛、未来前景可期。通过此次考察,他们对高新区有了更清晰的认识,也对在高新区投资发展充满了信心,希望以后能在高新区的支持下实现投资发展。

    全站热点
    阎良区“四向发力”加快选调生成长成才

    2019-05-14 10:26阅读

    临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

    2019-05-13 19:21阅读

    雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

    2019-05-11 11:56阅读

    桃园路街道召开“讲政治、守规矩、转作风”专题教育动员会

    2019-05-10 21:45阅读

    谭家街道浪琴湾社区开展纪念“五四”运动一百周年爱国书画活动

    2019-05-09 16:42阅读

    凤凰路街道党校“青年干部上讲台”开讲啦!

    2019-05-08 13:26阅读

    黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

    2019-05-07 11:30阅读