您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高新区召开扫黑除恶领导小组会议

2019-05-27 16:31  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 吕宏伟)5月19日,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江主持召开高新区扫黑除恶领导小组会议,传达学习中省市相关会议精神,部署下一阶段工作。高新区及高科集团领导王宽让、贾轶昊、牛恺、韩红丽、杨念田、史康度、顾海文、杨华、王海若、祝鹏翘、杨杭洲、金春阳、王前进、杜万坤及公安、交警等相关部门主要负责人一同参加会议。

会议传达学习了中央和省市相关会议精神,听取高新区扫黑办外出考察学习情况汇报、审议并通过《高新区配合中央扫黑除恶督导工作方案》《配合中央扫黑除恶督导工作任务清单》。王宽让、贾轶昊、牛恺结合分管工作就如何做好扫黑除恶工作进行发言。

钟洪江对下一步扫黑除恶工作进行了部署,并提出具体要求。他强调,高新区各镇街、部门要提高政治站位,按照工作清单抓好落实,对标各项要求扎实做好迎检工作。管委会各分管领导、各镇街要高度重视,深入基层,在一线了解民情,在一线掌握实情,在一线分析形势,在一线研究方案,在一线解决问题。要严格按照上级要求,精细化做好资料台账整理,并凸显出高新区的特色和亮点;严明工作纪律,以高度负责的态度,全力配合迎检工作。

他指出,做好扫黑除恶工作是当前一项重要任务,要集中力量攻坚,持续扩大战果。全方位宣传引导,进一步营造氛围;要加大线索摸排力度,一条一条线索、一个一个街区进行排查;要加大线索侦办力度,组织部、纪工委、公安各条线要统一思想,刀刃向内,做到零容忍、全覆盖;下大力气打伞破网,清除土壤。发挥高新铁军作风,坚决打赢这场攻坚战,取得扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

    全站热点
    碑林区常务副区长王宏联在机关事务服务中心督导检查扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-27 10:50阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

    2019-05-26 10:57阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    长安区开展革命事迹进社区,为居民师生带去满满正能量

    2019-05-23 13:30阅读

    扫黑除恶|中纪委:干了这些事,你就是“保护伞本伞”!

    2019-05-22 10:26阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读