您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

草堂、东大、庞光街道召开扫黑除恶专项斗争专题会

2019-05-28 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 杨皓 张晓哲)5月20、21、23日,草堂、东大、庞光三街道分别组织干部召开扫黑除恶专项斗争专题会,对下一步工作进行安排部署。

草堂街道要求,各村(社区)要重视宣传氛围营造,加大宣传力度,及时更换破损宣传品,检查宣传盲点;要在全面结束已有线索核查工作的基础上,复查办结线索,确保线索核查质量。同时,要结合扫黑除恶工作常态化开展“进、知、解”活动,提高群众知晓率、满意度,并提高标准,规范做好档案整理工作。

东大街道要求,要通过各种方式加强扫黑除恶宣传,营造浓厚的社会氛围;要结合高新区“进、知、解”活动,加大入户走访宣传的广度细度实度,宣传要入脑入心。要以决战决胜姿态,以最全最细准备,全力以赴做好各项工作。要全面补齐短板,全力配合好上级督导组的督察工作。同时,要对标督导要求,开展新一轮矛盾问题大排查、大整改行动。

庞光街道要求,全体干部员工要提高思想认识,不断扩大扫黑除恶专项斗争的宣传面,加大线索排查和案件办结力度,确保限期办好所有线索和案件。全体干部员工要知晓督导内容,熟知辖区专项斗争工作情况,做到一问即答。辖区各村要落实好干部值班坐班制,不断强化基层组织建设,开展好主题党日等活动。同时,要按期、保质、规范化整理档案,齐心协力打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

    全站热点
    北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

    2019-05-28 06:46阅读

    补短板 树亮点 打出扫黑除恶“组合拳”

    2019-05-27 11:16阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会即将启幕

    2019-05-24 09:56阅读

    碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

    2019-05-22 19:52阅读

    建言献策 携手奋进 纵深发展——耿镇街道召开“两代表一委员”扫黑除恶专项斗争座谈会

    2019-05-21 18:14阅读

    未央宫社区 卫生服务中心开展 科学补碘益智宣传活动

    2019-05-20 10:41阅读