您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

丈八街道多社区开展扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-28 10:38  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾 通讯员 田力)为进一步做好扫黑除恶专项斗争工作,在辖区营造浓厚的宣传氛围,近期,丈八街道多社区持续开展扫黑除恶专项斗争工作,掀起扫黑除恶新一轮宣传热潮。

5月17日起,枫叶惠智社区组织辖区各物业公司,利用现有电子屏、宣传栏等多媒体渠道,增加扫黑除恶宣传广度力度,并在社区设置扫黑除恶宣传点、宣传展板等,积极向居民宣传扫黑除恶应知应会知识要点,号召广大居民积极提供涉黑涉恶线索。截至目前,社区辖区范围内的十五个小区均设立宣传点,共向居民群众发放各类宣传资料100余份。

5月20日至21日,枫叶惠仁社区连续两天开展扫黑除恶宣传活动,在社区主干路沿线设立3块宣传展板,在辖区各路口、人员密集地悬挂扫黑除恶宣传海报42个,为6个小区的5个宣传栏统一制作高标准宣传画,并协调辖区5户商户的LED屏滚动播放扫黑除恶宣传内容。此外,社区还将辖区16个小区分为3个网格,组织51名楼片长、网格员协同发放宣传彩页351份,进一步扩大居民对扫黑除恶专项斗争的知晓率。

5月17日、20日、21日,枫叶惠祥社区发动社区全部网格员,开展扫黑除恶摸底自查工作。社区网格员逐一检查各小区宣传点设置情况,并与居民群众面对面交谈,了解居民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。检查结束后,社区工作人员将发现的问题一一记录汇总,并及反馈给物业公司,要求进一步加大宣传整改力度,切实为扫黑除恶专项斗争工作夯实群众基础。

    全站热点
    北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

    2019-05-28 06:46阅读

    李军考检查河湖“清四乱”及水利工程建设

    2019-05-27 11:35阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会即将启幕

    2019-05-24 09:56阅读

    碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

    2019-05-22 19:52阅读

    建言献策 携手奋进 纵深发展——耿镇街道召开“两代表一委员”扫黑除恶专项斗争座谈会

    2019-05-21 18:14阅读

    大明宫社区卫生服务中心组织开展关于“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传活动

    2019-05-20 10:42阅读