您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

集贤镇认真组织学习云南省镇雄县村干部评议低保弄虚作假问题通报

2019-05-31 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

5月30日上午,集贤镇组织镇、村干部认真学习《民政部关于云南省镇雄县百名村民举报村干部评议低保弄虚作假问题的通报》,镇机关各办公室主任、各包村干部、社会管理办公室全体干部以及各村委会主任和村级低保经办人共计50余人参加学习。

集贤镇副镇长白存宏带领大家原文学习了《民政部关于云南省镇雄县百名村民举报村干部评议低保弄虚作假问题的通报》,要求大家以本次通报的事件为教训,为警示,对照检查全镇及各村低保工作情况,举一反三,结合当前社会救助领域扫黑除恶,认真做好低保复审工作,严格程序,重点抓好民主评议,逐一入户走访核实,在全镇范围内坚决杜绝关系保、人情保。

集贤镇民政办主任郭超敏总结今年以来的城乡低保、五保复审工作,指出了当前全镇低保存在中普遍存在的共性问题,要求各村干部立即进行整改,并在以后的工作中做到公开、公平、公正,心系群众,把党的好政策落实好。

集贤镇低保及社会救助专干曹宇萍对与会人员进行了低保、社会救助业务知识及相关政策培训。

    全站热点
    蓝田县举办宗教政策法规业务知识培训会

    2019-05-31 15:16阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    比学赶超优服务 知识竞赛提技能

    2019-05-27 15:37阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读