您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

钟洪江带队检查高考考点筹备情况

2019-06-10 18:30  兵马俑在线  字号:T|T

钟洪江在高新三中调研高考考点筹备情况摄影 杨皓

(记者 杨皓)6月6日下午,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江带队到西安高新三中检查高考筹备工作时强调,要一切以考生为重点,以保障高考为目的,加强各项后勤保障工作,确保广大考生顺利参加高考。高新区纪工委书记王宽让、管委会副主任杨念田、公安高新分局局长魏重光陪同检查。

今年高考,高新区辖区共有高新三中、西安市第53中、西安电子科技大学附中三个考点。当天,钟洪江在高新三中实地检查了考场布置、环境营造、后勤保障、安全保卫等准备情况,并对考点工作开展提出具体要求。

钟洪江强调,高考是广大考生人生中最重要的一次考试,关系到他们的未来和美好前程,各相关部门务必要高度重视,全力以赴做好高考各项保障工作,为考生营造良好考试环境和氛围。他要求,要加强考场周边安全保护、交通出行、噪音治理及医疗保障、供电供水等工作,确保高考期间一切工作顺畅有序。同时,要为残疾考生开辟绿色通道,组织好爱心送考车队,为广大考生顺利参加高考保驾护航。

    全站热点
    公安鄠邑分局户籍窗口倾情服务高考学子

    2019-06-10 16:05阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    未央区妇女青少年心理健康中心配合区计生协走访慰问计生特殊家庭

    2019-06-06 18:41阅读

    草滩社区卫生服务中心联合兴隆苑社区开展65岁以上老年人健康体检工作

    2019-06-05 16:46阅读

    长安分局积极开展行业场所治安清查工作

    2019-06-04 16:32阅读

    未央区举办第32个世界无烟日宣传活动

    2019-06-03 12:41阅读