您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沉下去用脚步丈量——踏实做好线索摸排——钟洪江赴草堂街道调研扫黑除恶工作

2019-06-10 20:31  兵马俑在线  字号:T|T

钟洪江在草堂营村通过群众了解扫黑除恶工作开展情况摄影 杨皓

(记者 杨皓)6月6日下午,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江带队赴草堂街道调研扫黑除恶专项斗争推进情况时强调,要提高政治站位,发扬斗争精神,不讲困难、不讲条件,确保打赢扫黑除恶攻坚战。高新区纪工委书记王宽让、管委会副主任顾海文陪同调研。

钟洪江一行先后来到草堂街道草堂营社区服务中心、草堂营村、草堂营小学,实地检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。每到一处,钟洪江都仔细查看扫黑除恶宣传海报、线索举报联系卡张贴、发放情况是否到位,并通过村干部、群众、教师等详细了解扫黑除恶各项工作开展是否到位。

钟洪江强调,扫黑除恶专项斗争是高新区当前的头等大事,也是最重要的一项政治任务。但有的镇街还存在思想认识不到位、宣传发动不到位、工作落实不到位等情况。他要求,各镇街务必要提高认识和政治站位,层层传导压力,切实压实责任,坚持问题导向、结果导向,沉下去用脚步丈量,做到心中有数。同时,要发扬斗争精神,不讲困难、不讲条件,严格按照 “五个再来一遍”、“三个大起底”和“三个聚焦”工作要求,认认真真、踏踏实实做好发动宣传、线索摸排、打伞破网、打财断血等工作,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,确保高质量打赢扫黑除恶攻坚战。

    全站热点
    张家村街道党工委书记张小哲带队检查辖区餐饮企业食品安全、扫黑除恶等工作

    2019-06-10 17:51阅读

    县长陈旭辉到青化镇、哑柏镇督导检查扫黑除恶专项斗争等当前重点工作开展情况

    2019-06-10 09:22阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    未央宫社区卫生服务中心开展节前安全大检查

    2019-06-06 20:40阅读

    抓纪律、强作风——区卫生健康局开展纪律作风督导检查

    2019-06-05 17:43阅读

    灞桥区税务局多措并举确保社保费降率减费政策平稳落地

    2019-06-04 17:35阅读

    2019西安白鹿原·白鹿仓第三届国际热气球嘉年华暨光雕音乐会激情开幕!

    2019-06-03 15:35阅读