您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

一路一策挂出作战图——全力以赴保畅通保民生——钟洪江调研断头路打通工作

2019-06-10 20:33  兵马俑在线  字号:T|T

钟洪江在西太路与纬三十二路实地查看道路打通进展摄影 高杰

(记者 高杰)6月1日,市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江调研高新区断头路打通工作并召开座谈会部署推进。高新区纪工委书记王宽让参加座谈,高新区管委会副主任韩红丽、高科集团董事长贾长舜陪同调研并参加座谈。

钟洪江一行先后赴经二十路与纬二十六路十字、西太路与纬三十二路,实地查看细柳、兴隆两街道断头路打通进展,了解工作难点和具体原因,现场讨论拿出解决办法。座谈中,他认真听取当前工作推进中存在问题,并询问是否已有相应的解决措施。

钟洪江指出,道路的通畅承载着百姓的期盼,关系着项目能否顺利落地,也是高新区追赶超越实现高质量发展的坚实基础。当前,高新区的断头路打通工作取得一定成绩,但距离“建成区保畅通、园区保项目、街道保民生”的总目标仍有差距。高新区各部门、各镇(街)、各园区要统一思想,对照总目标,围绕今年断头路打通工作的新重点,坚定不移、持之以恒推进这项工作。

钟洪江强调,今年的断头路打通工作要在“通”的基础上,进一步做好“畅”,做好规范化、绿化美化工作以及道路周边各项配套,建成四通八达、配套成熟、便捷美观的交通路网。他要求,要采取一路一策的方式,明确每一条路的包抓领导,挂出每一条路的作战图,明晰目标任务、工作内容和责任,坚持“一线工作法”,在一线了解情况解决问题,同时明确分解任务,逐层严督、追责,全力以赴保民生保畅通。

    全站热点
    张家村街道党工委书记张小哲带队检查辖区餐饮企业食品安全、扫黑除恶等工作

    2019-06-10 17:51阅读

    灞桥区召开区委常委(扩大)会议,专题研究扫黑除恶专项斗争边督边改工作

    2019-06-10 09:36阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    未央宫社区卫生服务中心开展节前安全大检查

    2019-06-06 20:40阅读

    抓纪律、强作风——区卫生健康局开展纪律作风督导检查

    2019-06-05 17:43阅读

    灞桥区税务局多措并举确保社保费降率减费政策平稳落地

    2019-06-04 17:35阅读

    辛家庙社区卫生服务中心积极开展母亲健康工程免费检查

    2019-06-03 15:42阅读