您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会召开——高新区设分会场

2019-06-11 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 吕宏伟)6月4日,中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会在西安召开,督导组组长王伟光、副组长刘玉亭就做好督导工作分别作了讲话,省委书记胡和平作了动员讲话,会议由省长刘国中主持。西安高新区设分会场。

王伟光强调,中央扫黑除恶第12督导组这次进驻陕西,主要是与陕西省委、省政府一起,紧紧围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等督导重点,坚持问题导向,聚焦督导重点,全力推动解决问题,边督边改,共同推动陕西扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展。陕西省各级党委和政府及其有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

胡和平表示,中央扫黑除恶第12督导组来陕督导,是对陕西扫黑除恶专项斗争工作的全面检验。各级要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央部署上来。要全力支持配合中央督导组工作,全面抓好反馈问题整改。要以中央督导为契机,强化打防并举,深化标本兼治,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

刘玉亭还就做好督导配合、边督边改、信息公开、条件保障等工作提出了要求。

高新区及高科集团领导王宽让、贾轶昊、牛恺、杨念田、王海若、金春阳、王前进、张煜、贾长舜、杜万坤在高新区分会场参加视频会议。

    全站热点
    西安召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议

    2019-06-11 09:45阅读

    主动出击入企宣传,扫黑除恶持续进行

    2019-06-10 17:14阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    雁塔区召开区扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议

    2019-06-07 19:56阅读

    肖云儒商子雍 为擦亮碑林文化招牌建言献策

    2019-06-06 10:50阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读