您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开——西安高新区设分会场

2019-06-11 12:31  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 吕宏伟)6月4日,陕西省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在西安召开。会议认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

省委书记胡和平,中央第五指导组组长黄跃金出席会议并讲话。省长刘国中传达中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。省委副书记贺荣主持会议。

胡和平指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,充分彰显了我们党勇于自我革命、全面从严治党的坚定决心,为全党开展主题教育提供了根本遵循。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感开展好主题教育。

胡和平强调,要牢牢把握主题教育的总体要求、根本任务、具体目标,坚定理想信念,传承延安精神,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

胡和平要求,要全面落实主题教育各项任务,认真抓好学习教育。要扎实开展调查研究,围绕群众反映强烈的问题察实情、求真知。要认真检视问题,深刻进行反思。要从严整改落实,边学边查边改,建立长效机制。要加强组织领导,夯实工作责任,搞好督促指导,营造浓厚氛围。要坚持两手抓两促进,把主题教育焕发出的工作热情转化为践行“五个扎实”要求的强大动力,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。

会议以电视电话会议形式召开。在高新区分会场,高新区及高科集团领导王宽让、贾轶昊、牛恺、杨念田、顾海文、王海若、金春阳、王前进、张煜、贾长舜、杜万坤参会。

    全站热点
    西安召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议

    2019-06-11 09:45阅读

    主动出击入企宣传,扫黑除恶持续进行

    2019-06-10 17:14阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    雁塔区召开区扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议

    2019-06-07 19:56阅读

    肖云儒商子雍 为擦亮碑林文化招牌建言献策

    2019-06-06 10:50阅读

    杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

    2019-06-04 19:55阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读